Читаю комментарии фанаток и мне становится смешно. "Билюша просто пупсик!(лапочка, зайчик... ненужное зачеркнуть). За мои коментарии меня сразу возненавидели все, кто на форруме. А за что? За то, что я по долгу работы  вижу очень многое своими глазами. Как много на ТВ всяких бездарей, непрофессионалов, просто золотой молодежи, которым родители сказали: "Вот тебе на раскрутку, занимайся шоу- бизнесом, пой под фанеру, только отвали, пожалуйста..."
Я знаю, как делаются интервью. Когда я поступала на журфак, то представляла себе все так, как в фильмах: бегает журналист, подбегает к звезде, его отталкивает охрана... и т.д. и т. п. ... Нет, к интервью звезд готовят: что говорить, а что нет, как говорить, все отрепетировано... Вы с удовольствием читаете про ТН, читаете о них инфу, их интервью, восхищаетесь ими... Ах, какие они классные ребята, ах какие лапочки, пупсики и все в таком духе. Как легко вы позволяете себе мозги запудривать! Почему я так говорю? Да потомучто эта группа обыкновенный продюссерский прием.
Начнем с того, что: Самый безбашенный возраст у девушек- 14 лет. Сама тоже в 14 лет фанатела от ДеЦла, как и все девчонки в моем классе.  В 14 лет как раз происходит тот самый трудный переходный возраст- подростковый период, когда у человека на все есть свое мнение, которое не совсем всегда верное, когда в нем кричит юношеский максимализм... Парни не так фанатеют, как девушки. Вспомните хоть один случай, когда парень- фанат сбросился с крыши, перерезал себе вены? Это случается. Посмотрите на толпу фанаток, визжащих на концертах: кто они? Густая неуправляемая, кричащая масса- это то, что видит ваш кумир со сцены, для него вы все на одно лицо.  В 14 лет, как правило, девчонкам нравятся парни, лет 17- 20, прям как Tokio Hotel. Усекаете фишку? Вы как правило, любите их не за музыку, а за внешность и то, что вам известно  о них.  Билл- неисправимый романтик, Том- донжуан, Георг- угрюм и много пьет, а Густав- клоун... Прям на любой вкус. Выбирай, не хочу того самого принца.
Все они одиноки... Якобы. Фанаты любят легенду про одинокого кумира. Может быть они и одиноки, но по той лишь причине, что им нельзя иметь отношения, так указано в договоре. Пункты, указанные в договоре тоже нельзя говорить. группа работает на Йоста и его преспешников. Делают то, что любят делать, в это время дядя Йост и другие продюссеры навариваются за счет таких, как вы, девчонки. Они все сделали правильно, значит можно отдыхать ни о чем не заморачиваясь до тех пор, пока не подрастут участники группы и их фанатки. А сейчас можно использовать рабский, по истине  детский труд, как во времена, о которых человечество вспоминает с позором, как об инквизиции.
Неудивительно, что у Билла анарексия. Болезнь страшная - врагу не пожелаешь, по другому её можно назвать "не в коня корм". Эта болезнь возникает от желания похудеть, от стрессов и огромных нагрузок, которые испытывает ваш кумир. Давайте не будем забывать, что он живой человек со своими достоинствами и недостатками. переживаниями. Еще ребенок совсем, которому такие нагрузки противопоказаны. Их не каждый вынесет взрослый, а уж тем более подросток. Постоянные перелеты они очень вредны для организма, концерты для неуправляемой толпы тоже вечный стресс: если тебе какая- нибудь фана штаны стянет, другая удочкой кепку. Со стороны выглядит забавно, но... поставьте себя на место кумиров...
Как только окончательно измотаются кумиры ваши на их месте появятся новые, состряпанные по тому же принципу, что и эти. На нашей российской эстраде был подобный персонаж ДеЦл, ему тоже было 17 лет на тот момент. где он сейчас? Говорят, что не хочет ничего делать, по другим источникам свихнулся, по третьим- вырос и уже под другим псевдонимом его мы видим по телевизору.
Мне лично хотелось бы увидеть группу ТН на следующий год в эфире, услышать их песни по радио, видеть клипы с уже поправившимся Биллом.