~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~

Объявление

Привет всем! К сожалению, я больше не появляюсь на этом форуме. Но если у вас есть желание продолжать общение жду вас здесь https://music4u.spybb.ru/ . СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Avril Lavigne

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Страна: Канада, Напани
Жанр: Pop, Alternative
Официальный сайт: http://www.avril-lavigne.com
Неофициальные сайты: http://ru.noomus.com/music/Avril+Lavigne
http://veem.ru/

Биография: Полное имя : Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
Дата рождения: 27 сентября 1984 года.
Место рождения: Канада, Онтарио, Напани (Canada,Ontario, Napanee)
Национальность: Канадка.
Вера: Христианка
Размер обуви: 38
Рост: 5'3
Любимая еда: Пицца с маслинами, кстати, Эврил вегетарианка
Любимые цвета: Красный и Черный
Болезни: Астма
Стиль: Смесь панка со скейтером
Первая работа: Эврил подстригала газоны, сидела с детьми соседей.
Тату: Звездочка на запястье
Инструметы, на которых играет: Гитара, Форте-Пиано
Любимы аккорд: G-потому что слово girl начинается на G.
Хобби: Охота, кэмпинг, катание на доске, игра в хоккей.
Полиция: Эврил арестовывали однажды из-за того, что она каталась в запрещенном месте.
Девиз: "Быть самой собой!".
Любимые магазины: Скейтерские магазины, такие как Tillys или Hot Topic
Любимая марка одежды: Dickies
Любимая марка обуви: Osiris
Домашнее животное: Шнауцер по имени Сэм
Любимый актер: Тоби Макгуайер (Toby McGuaer)
Любимая актриса: Сандра Баллок (Sandra Bullok)
Любимый фильм: "Человек-Паук"
Любимые группы: Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down
Любимая певица: Аланис Мориссет (Alanise Morissette)
Хотелось бы съездить в: Сардинию, Амстердам, Новую Зеландию
Подруги: Ванесса Карлтон (Vanessa Carlton), Мишель Бранч (Michelle Branch), Келли Осборн (Kelly Osbourne) и Пинк (Pink)
Школа: Эврил совершенно не скучает по ней, она говорит, что школа – это не для неё. Она не была популярной в своей школе.
Дебютный альбом: Сначала был назван “Anything But Ordinary”, но в последствии переименован в “Let Go”
Любимая песня с “Let Go”: “Losing Grip”
Макияж: На церемониях, фотосессиях и т.п. вокруг Эврил кружатся визажистя и пр., а в других случаях Эврил наносит его самостоятельно
Часы: Носит на правой руке
Её смутило: Когда мама забрала её с вечеринки, как маленькую девочку. Эврил тогда было 14 лет.
Самые известные фанаты: Эминем (Eminem), Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и Фрэд Дерст (Fred Durst)
Мужчины, которые ей нравятся: Тоби Макгуаер, Эминем, парни из её группы и “Sk8er boi”.
Её менеджер: Тэрри Макбрайт (Terry McBright) –так же является менеджером Дайдо (Dido).
Первая песня: Эврил написала её в 12 лет. Вот отрывок:
"Can't stop thinking of you
Boy with everything you do
You take my breath away
With all those silly things you say

http://al-rusw.narod.ru/

Все что угодно, лишь бы не так как все. Только так можно описать Эврил Лавин. Скейтер-панк с агрессивным характером, дикий ребёнок, который уже в 2 года начал ошеломлять людей своим голосом. Девочка из провинциального городка, которая не могла спокойно сидеть на уроке, но мечтала вырваться в Нью-Йорк или Лос-Анджелес и там оттачивать своё мастерство в написании песен. В 17 лет, она чистолюбивая, задалась целью стать звездой. "Я просто пришла и безусловно собираюсь быть сама собой - я пишу о том что чувствую, и меня никогда не волновало, что думают другие," говорит Эврил. "Я буду одеваться так, как хочу, делать то, что хочу, и петь о том, о чем хочу". Эврил делает всё именно так, это представлено на её дебютном диске "Let go", который объединил дерзкий вокал, кристально-чистый голос и чисто женский стиль. "Anything But Ordinary" - это гимн индивидуальности, первый гитарный сингл. "Complicated" - простая песня о противостоянии чужому давлению. Более лирическая песня "I'm With You" отражает более взрослую сторону Эврил, тогда как трэки "Losing Grip" и "Unwanted" сравнивают предательство и неприязнь. Заключительные песни "My World" и метафорическая "Mobile" очень понятно рассказывают о сумасшедшей жизни артистов. "У меня появилась замечательная возможность осуществить свою мечту. Я везде, я летаю и здесь и там, я каждый день получаю новые впечатления," объясняет она. "Это стиль моей жизни, но я бы не хотела нормально жизни - это скучно". Очевидно, Эврил родилась для такого безумия. Средний ребенок в семье, который "всегда хотел быть в центре внимания", ей было слишком тесно в маленьком городке Napanee, Онтарио (население 5тыс.жителей). "Я всегда знала, что это именно то, чем я должна заниматься," говорит она. "Помню, когда я была совсем маленькой, я стояла на кровати, как на сцене, изо всех сил пела и представляла тысячи людей вокруг себя." Дело пошло и она начала петь везде где только ни появлялась: начиная от церковного хора и заканчивая городскими ярмарками - до тех пор, пока её не заметила звукозаписывающая компания Arista. Приехав в Нью-Йорк, Эврил обратила на себя внимание Антонио LA Рида, который и привел её в Arista. В 16 лет она переехала в Манхэттэн и приступила к работе над дебютным альбомом. Эврил полностью прониклась творчески процессом. "Я люблю писать песни," говорит она. "Когда мне плохо и мне нужно выговориться, я беру свою гитару. Иногда мне кажется, что моя гитара меня вылечивает." И хотя Эврил фактически жила в студии в течение всей нью-йоркской работы, её попытки не сразу увенчались успехом. "Я начала работать с очень талантливыми людьми, но просто не сразу это поняла. Песни получались не от души," соглашается она. "Потом они начали предлагать мне нанять кого-то, кто будет писать для меня, но я хотела писать сама. Я хотела делать свою музыку. Это действительно было трудное время для меня, но я никогда не сдавалась". Вместо этого, она сменила берег. Лоса-Анджелес дал Эврил новые силы, которые ей были нужны. Именно там она встретила продюсера-песенника Клифа Мэгнеса (Cliff Magness) и поняла, что нашла своего парня. "Мы отлично сработались, просто потому что он позволил мне руководить. Он действительно понимает меня и не мешает мне". Песни для альбома "Let Go" начали появляться одна за одной, под управление Мэгнэса и напористой группы "The Matrix on board". Эврил никогда не была так счастлива, как в момент выхода её альбома. "За прошедший год я действительно выросла как писатель", утверждает она. "Песня "Complicated" не была написана о ком-то конкретном. Она в основном о жизни, отношения между людьми становятся фальшивыми." Так, одна из самых любимых песен Эврил "Losing Grip" раскрывает её сущность. "Это об одном из моих бывших парней - он не давал мне того, в чём я нуждалась эмоционально." Она смеётся и добавляет, "сейчас это уже не важно, к тому же я сделала из этого хорошую песню". Сейчас, когда её альбом вышел, Эврил не может дождаться начала гастрольного тура. Она шутит, что, вероятно, путешествие с её командой "скейтеров-панков и парней-рокеров" ничем не будет отличаться от её детства. "Я всегда была сорванцом, и по-моему я такой осталась. Я играла в хоккей зимой и в бейсбол летом. Мне нравилось играть с мальчишками." Конечно, музыкой Эврил способны заинтересоваться и мальчики и девочки (не говоря уже о некоторых раскованных взрослых), и она готова нести эту музыку им. "Я не могу больше ждать - я хочу завоевать мир! И я хочу, чтобы люди знали что моя музыка настоящая и честная, она идет из самого сердца. Мне просто хочется быть собой." Эврил честная, это так. И простая? Ничего подобного!

0

2

• Вот что означает Avril Lavigne: Avril (фр.) - месяц апрель. Аналог в английском - "April" La (фр.) - определённый артикль женского рода. Аналог в английском - "the" Vigne (фр.) - виноград, виноградник. Аналог в английском - "vineyard"
Профиль:
• Полное имя - Эврил Рамона Лавин (Avril Ramona Lavigne)
• Дата рождения - 27 сентября 1984
• Место рождения - Бельвиль, Канада
• Национальность - Канадка
• Зодиакальный знак - Весы
• Глаза – голубые
• Волосы - русые, но первоначально светлые
• Рост - 5'3" ~ 163см
• Размер обуви - седьмой ~ 38
Семья и дом:
• Отец - Джон Лавин (John Lavigne)
• Мать - Джуди Лавин (Judy Lavigne)
• Брат - Мэтью (Matthew) - старше на год. Мэтт сопровождал свою сестрёнку в Нью-Йорк, когда она ещё не была такой популярной
• Сестра - Мишель (Michelle) - младше на 4 года. К слову, Мишель была частью массовки в клипе "Sk8er Boi"
• Место жительства - До 5 лет - Бельвиль (Belleville), с 5 до 15 лет - Нэпани (Napanee). Оба городка находятся в провинции Онтарио в Канаде. На данный момент Avril курсирует между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом и Нэпани
• Собака - миниатюрный шнауцер Сэм (Sam), живет у родителей Avril
• Школа Avril - самая большая средняя школа Нэпани, с незамысловатым названием "Napanee District Secondary School"
• Церковь - Храм Евангелия сыграл не последнюю роль в жизни нашей звезды. Именно туда Avril ходила с семьей по воскресениям и именно там впервые начала петь перед большой аудиторией. Ее первое выступление в церкви состоялось в возрасте десяти лет на рождественском представлении
• Первая работа - фастфуд "Жареный Цыпленок Мэри Браун" в Нэпани. Это заведение юная канадка упоминает в песне "My World" ("...Got fired by a fried chicken ass" - Была уволена поджаренной цыплячьей задницей)
Любимые вещи:
• Любимые цвета Avril - красный и черный
• Любимый знак - звезда
• Любимые буквы - A и S
• Любимое животное - коала
• Любимые напитки: Coke, Grape и Root Beer
• Любимая актриса - Сандра Баллок (Sandra Bullock)
• Любимый актёр - Тоби Магуаер (Tobey Maguire)
• Любимый супергерой - Человек-паук (Spiderman)
• Любимые страны в турне - Англия, Новая Зеландия, Сардиния
• Любимая команда NHL - Кленовые листья из Торонто (Toronto Mapple Leafs)
• Avril обожает оливки, особенно пиццу с оливками
• Avril любит играть на акустической гитаре больше, чем на электрогитаре
• Любимый аккорд Avril - "X... потому, что его легко брать"
• Любимая обувь - кеды... к примеру, Converse, а также Dickies и Osiris
• Любимая одежда - майки, смешные носки и джинсы, в последнее время увлеклась юбками
• Любимый аксессуар - пояс со словом "F*CK". Правда на некоторых шоу юную певицу просят закрыть пару букв
• Avril любит смешные носки
• Avril любит играть в шахматы
• Любимые женские имена: Кимберли (Kimberly), Кэти (Katie), Бриттани (Brittany)
• Любимые мужские имена: Эберт (Ebert), Джозеф (Joseph)
• Для Avril не важна марка одежды, но она обожает свои кеды от Converse
• Любимые страны, по которым она обожает ездить в тур – Англия, Новая Зеландия, Сардиния
• Любимая музыка - System of a Down, Sum 41, Greenday, Blink 182, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, Incubus, Alanis Morissette, Beach Boys
• Любимые фильмы певицы - "Мисс Конгениальность" (Miss Congeniality) и "Восьмая миля" (8 Mile) при участии репера Эминема
• Песня на альбоме Let Go - "Losing Grip". А любимые песни мамы Av - "I'm With You", "Mobile" и "Complicated"
• Песня на альбоме Under My Skin - "Together"
• Любимые клипы Avril - её собственные "Complicated" и "Sk8er Boy" (по-крайней мере, до недавнего времени было так), а так же "All the small things" и "Rock show" от Blink 182
Ненавистные вещи:
• Avril – очень миролюбивая девушка, она против любой войны
• Avril терпеть не может пианино, но брала уроки игры на нём на нём в течении двух лет и использовала этот инструмент при написании песен второго альбома и играет на сцене во время их исполнения
• Avril не любит ходить в кино
• Avril не нравятся ступни собственных ног
• Avril раздражает когда её называют панком
• Avril, по её собственным словам, терпеть не может пляж с "вонючим песком, который прилипает к ногам!!
• Avril ненавидит шик и гламур
• Avril не умеет управляться "со всякой там электроникой"
• Avril ненавидит пение под фонограмму и никогда этого не делала
• Avril до сих пор не может привыкнуть летать на самолётах
• Avril боится повзрослеть. Будучи маленькой, она могла бы безнаказанно шалить
• Она порой забывает почистить зубы утром и считает это ужасной привычкой
• Родители Avril в шутку называют её скрягой, так как она ни за что не отдаст за сендвич $6! Это слишком дорого!
• Avril не нравится, когда её имя произносят с придыханием, как Ahh-vril
Привычки:
• У Avril есть правило: "В обуви по коврам не ходить!"
• Avril носит часы на правой руке, хотя сама не левша, а правша
• Avril боится спать в темноте, поэтому всегда спит с ночником или включает свет в ванной комнате
• Avril не любит, когда макияж ей делают визажисты, но перед разными шоу и концертами ей приходится это терпеть
• Avril пользуется блеском для губ с ароматом тыквы
• Avril любит подолгу валяться в ванной
• Avril, как правило, не прочь поиграть в видео игры
• Avril любит использовать ароматизированные свечи
• Чтобы длинные волосы были прямыми Avril не привыкла использовать выпрямитель - она просто акуратно ложится спать с мокрой головой
• Avril частенько бьет своего телохранителя :)
• Avril всегда могла запросто поместиться в своем чемодане, частенько она там сидит, когда ей становится грустно или хочется побыть в одиночестве
Тело и здоровье:
• У Avril есть пирсинг в пупке, две дырочки в левом ухе и одна в правом. Когда Av было 15, она проколола нижнюю губу, но вскоре решила вынуть сережку
• Помимо частых фальшивых татуировок, Avril носит уже как минимум одну настоящую - свою фирменную звезду Let Go на внутренней стороне левого запястья. Кроме того, на нижней торцевой стороне её правого запястья часто заметна маленькая красная буква "D" в чёрном сердечке
• Вопреки всем слухам, Avril курит совсем мало - изредка на бурных вечеринках, и в основном, когда выпивает
• Выпивает Avril нечасто но порой много, и репортёры любят подкараулить певицу в нетрезвом виде у заднего хода модного клуба. Пусть даже это случается два-три раза за турне, возникает ощущение, что разгрузочные вечера с подругами у Av имеют место чуть ли не каждый день
• Avril предпочитает активный образ жизни, а её любимый досуг - кемпинг, рыбалка, охота, хоккей, катание на скейте и сноуборде, но от шопинга с подругами тоже не откажется
• Из-за близорукости певица раньше носила очки, сейчас она предпочитает линзы... хотя и очки ей очень идут
• Avril с детства страдает астмой (нужно заметить, многие врачи считают эту болезнь скорее психологической, связанной со страхом и нервозностью)
• У Avril аллергия на пчел, то есть их укусы она переносит очень болезненно
• В принципе Avril запрещено есть молочные продукты и мясо, т.к. это вредно для голоса, и слишком острое - из-за возможных проблем с сердцем. Технически, она вегатерианка, но всё равно иногда ест пиццу, турецкое мясо и... бургеры
• В детстве Avril была очень маленькой и худенькой, что ужасно беспокоило её родителей
• Едва ли Avril грозит растолстеть - девушка говорит, что на её весах никогда не бывает больше 50 килограммов, сколько бы она не ела
• Avril не пользуется парфюмерией, потому что от неё у певицы мигрени, а дезодоранты пугают её риском получить рак
• В жизни юной канадки был перелом ноги при падении с дерева!
• Avril рассказывает, что однажды во время выступления у неё взорвался микрофон, после чего остался маленький шрам на носу, который ей приходится маскировать косметикой
Мечты:
• Avril безнадежный романтик. Она мечтает влюбиться, выйти замуж, построить свой дом и создать семью. В данное время сложно предположить, случится это через десять лет или завтра (прим. – уже случилось))
• Avril хочет "парня музыканта, кого-то кто пишет и играет песни на гитаре... и понимает меня!", желательно высокого. А еще - чтобы её парень всё время обнимал её (исходя из фотографий с Дериком, её мечта сбылась... не считая пожеланий о росте).
• Если бы она не была певицей, то сейчас юная рок-звезда, по собственному же признанию, ловила бы "плохих парней". Т.е. была бы самым крутым полицейским!
Разные факты...:
• Av в детстве часто спорила и дралась с братом
• В 10 лет думала, что станет писательницей, но всерьёз стала играть в хоккейной команде с парнями
• Считает, что вдохновение писать песни пришло к ней благодаря церкви, так как девочка много времени посвятила выступлению в хоре
• Первый поцелуй звезды состоялся, когда она была ещё в 1-м классе. По сценарию пьесы она должна была поцеловать мальчика в щёчку :)
• Первую песню Avril написала в 12 лет. А вот что это именно была за песня, всё ещё загадка. Известна лишь пара трогательных строк, примерно таких: "Can't stop thinking of you, Boy, with everything you do, You take my breath away, With all those silly things you say..."
• Также в 12 лет Avril выйграла конкурс на радио и спела в канадском городе Оттава на одной сцене с Шанаей Твейн (Shania Twain)
• В детстве мама не позволила маленькой Av петь песню в стиле кантри Strawberry Wine" ( Земляничное вино"), из-за того, что в песне упоминалось слово вино"! Таким образом мама защищала имидж своей дочурки!
• Самым неловким моментом своей юности Avril считает момент, когда мама приехала забрать её с вечеринки в 14 лет
• В школе у Avril был комплекс неполноценности, и многие учителя считали её просто тупицей, но все мальчишки... боялись! Её три раза исключали за пропуск уроков и зачинку драк
• Школьное прозвище Avril было "Av Dawg" - переиначенное "Av Dog", которое буквально переводится, как "Эв собака"
• Как-то в школьные времена Avril играла в "Правду или вызов" и ей пришлось бегать зимой вокруг дома в одном нижнем белье
• Родители парня, с которым когда-то встречалась наша канадка, были против их отношений. Они считали девушку слишком неугомонной и дикой для их сына, что очень сильно её задело!
• Папа и мама Avril строго воспитывали свою дочь. Ей не позволялось закрывать двери в комнату, когда в гостях был парень. Она не имела права звонить мальчишкам, они первые должны были набирать её номер! Если парень хотел пойти с Av на свидание, то обязательно должен был зайти за ней. Но нынешняя звезда не в обиде на родителей. Напротив, она считает такой метод воспитания правильным и очень эффективным!
• Раньше она никогда сама не покупала себе диски. Её первый диск был Faith Hill, котрый подарили ей её родители
• Первая песня, которую она когда-либо пела - "Jesus Loves Me"
• С 14 лет Avril катается на скейте, но единтсвенный трюк, который она может сделать - "Олли", зато не боится перепрыгнуть на доске через свою собаку. По её словам, в школе она могла сделать задний Олли Кик-фпип
• Avril чувствовала себя немного неловко из-за того, что употребила в своей песне «My World» слова "fried chiken ass". Поэтому однажды она пришла к менеджеру закусочной, в которой когда-то работала... извиниться перед его заведением
• У Avril есть водительские права, хотя сдала она их только со 2-го раза - безумно боялась, да к тому же "экзаменатор был лох"
• Однажды волосы мисс Lavigne застряли в миксере. Это же надо так постараться!
• Продюсер Антонио "LA" Рид впервые увидел Avril на ярмарке, где она выступала, и был сражен наповал!
• У нашей звезды не было ни одного урока игры на гитаре - она научилась всему сама, где-то в районе 12 лет
• Когда в 16 лет Avril подписывала контракт с Arista Records, она не имела ни малейшего представления о том, как нужно заключать контракты и для чего они нужны
• "Let Go", ее дебютный диск, первоначально назывался "Anything But Ordinary", по имени одной из включённых песен
• Avril чувствовала себя неловко, использовав в песне "My World" строчку "fried chicken ass" (жареная куриная задница), потому лично извинилась перед менеджером ресторанчика, специализировавшегося на курином мясе, в котором когда-то работала
• Певица перестала носить галстук после того как однажды увидела статью "Завязываем галстук, как Avril", а она очень не любит, когда её копируют!
• Юную канадку ни раз приглашали сниматься в кино, но пока она лишь раз появилась в эпизоде тинейджерского фильма "Going the distance" в роли самой себя. Отсутствие кино-ролей она компенсирует огромным количеством саундтрэков, в которые вошли ее песни
• Av не прочь поделиться своими песнями с другими - она написала песню "Breakaway" (которая, к слову, стала хитом) для Келли Кларксон, и готова продать кому-нибудь свою неизданную композицию "Daydream"
• Avril очень часто играет на гитарах Fender Telecaster - черно белая и черно-белая в клеточку с надписью "You suck". В клипе "Complicated" у неё в руках PRS Tremonti Black. Её акустическая гитара произведена Gibson

http://rq.foto.radikal.ru/0709/2e/08b1e7237647t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/50/229d44e3de70t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/57/c1f827338001t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/4a/d9174feda453t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/fe/f3cde36250c3t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/a9/61b70499c1c8t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/ab/2ad78f1443a5t.jpg

обои для рабочего стола:
http://rq.foto.radikal.ru/0709/56/36f298034a00t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/9b/b7a2e4e0e95et.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/91/ea276574b61ct.jpg

0

3

http://rc.foto.radikal.ru/0709/dc/a98be299b886t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/a2/6f45fc612e7at.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/37/55acefc6519at.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/f5/e8a52961fee7t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/61/ee1b32564aa4t.jpg

0

4

авики:

http://rc.foto.radikal.ru/0709/da/a208bc568872.gif http://rm.foto.radikal.ru/0709/66/691403101c8d.gif http://rm.foto.radikal.ru/0709/b8/c1a25116ebaf.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/a9/4df5ea7c738c.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/10/0f618208663f.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/7e/f35523326dec.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/b8/c3a5f55ba001.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/ee/7cdfb353afe8.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/1c/84f073ae65f8.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/37/ff068350533d.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/e2/0fcdeab1b8dd.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/e7/4d2fd6e28349.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/7f/7f2ee9544e24.gif http://rc.foto.radikal.ru/0709/ef/b114caeb3a3c.gif

0

5

http://rd.foto.radikal.ru/0709/b0/90a174b6ac4ft.jpg http://rf.foto.radikal.ru/0709/af/25069facadddt.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/cb/65372d7ef007t.jpg http://rq.foto.radikal.ru/0709/4f/3c82b8a50e76t.jpg http://rb.foto.radikal.ru/0709/15/c3731c66d84ft.jpg

0

6

http://rh.foto.radikal.ru/0709/a4/901c217db350t.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0709/a1/9bbc2483d7c0t.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/77/615f3dc11ac7t.jpg http://rr.foto.radikal.ru/0709/85/297804526643t.jpg

0

7

Обожаю  её!!!!

http://m.foto.radikal.ru/0706/d9/e104fac90163.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/c7/49cbbf68fbbd.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/fe/f1a0dbf6c647.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/05/382ff84c0396.jpg

http://m.foto.radikal.ru/0706/80/44cc372f5830.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/9e/089c1799f6bd.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/6c/593910cc0dce.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/38/e11411ca5869.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/ba/7d26ee898043.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/cf/417f56478236.jpg

http://rd.foto.radikal.ru/0708/6e/601019a25c36.jpg

Отредактировано Dепреssия (2007-10-04 01:27:11)

0

8

Dепреssия
спс за фотки. +
мне она тоже очень нравится.

0