~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~

Объявление

Привет всем! К сожалению, я больше не появляюсь на этом форуме. Но если у вас есть желание продолжать общение жду вас здесь https://music4u.spybb.ru/ . СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~ » Слухи » Муть...

Муть...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Впечатления девушки о том что было после концерта в Питере. Первый вышал БИЛЛ!Без охраны как не странно....Все замолчали была гробовая тишина..лишь те кто хотели получить офтограф протинули руки..и подарки...Но он прошол ТАК!!!! Буд то мы не люди, а свиньи!!! У негго было ебало кирпичём!! Все стояли в шоке! Он даже на нас не посмотрел..будто нас там и не было!За ним вышел Том...все стали протягивать его имя..что бы хотя бы он нас заметил, но чють не упав на ступенях он всё же улыбнулся...А потом снова страл жевать свою жевачку, как жвачное животное!Потом все стали надеятся на Густав и стали кричать его имя, но вышел Георг, он был очень хорошо одет и выглядел симпотичным он приблизелся к нам раставил руки и сказал " ЗДРАВСТВУЙТЕ!"С такой лучизарной улыбкой что я растаяла....))) Потом вывели и Густава...даааа...е*го повели за 10 метром от нас...вдруг разорвём на сувениры, но он так и не чё не сказал...Все были просто в шоке, и это тот самый Билл который говорит что любит своих фаната, он ведь прекрасно понимал что мы сидим уже с вечера..мы сташно замёрзли и нас не пускали во внутрь погрется и просто потом взять пройти и даже не улыбнуться..Я была страшна розачарованна, но не одна Я...К нам подошли девки, они сказали что после токого они Анти фанаты, раз они так посткпкют с фанатами....Помимо этого после концерта, многие девчонки выходи со своими плакатами рвали их и говорили что ОНИ этого НЕ стоят!И они правы..Многие остались стоять и смотреть в их окна, а мы пошли...Мне очень запомнилась девочка стоявшая с подарком, у неё такие глаза пустые были.......Темой для осудения стали только они...А Билл, он просто эграет на камеру и он ЗАЖРАЛСЯ!+ после концерта они поехали кататься на теплоходе, биг мама их споила и наняла шлюх Биллу и Тому!
Этот рассказ мне кажется правдивый. Я не дождалась их и ушла. Но наследующий день я не жалеал потому что узнала, что они не раздавали афтографы и не общались с фанатами, а просто прошли к машине! На счет кораблей и шлюх не знаю.

Если они так относятся к русским фанатам, то они ненавидят россию. А зря! Россия могла им многое дать, но они отвернулись и отказались от этого.
Они так к нам относятся, потому что у нас более свободная страна. ТН приехали и увидели, что у нас здесь. И они вправду зажрались и у них и вправду звездная болезнь, это вам скажет любой психолог, который даже ничего в этом не смыслит. Так что вот! Зажрались Токи заж-ра-ли-сь!!!
Вон у них целый тур по Франции и они забыли о свих немецких фанатах, которые и вывели их на сцену, ведь первые о Токах узнали немцы и там же появились первые фанаты. Они ненавидят Россию и обожают Францию. Тогда пусть валят в свою Францию и зажруться свими лягушачьими лапками!

Они были нормальными, когда токо плявились, а сейчас заболели звездной болезнью!

0

2

Они были нормальными, когда токо плявились, а сейчас заболели звездной болезнью!

не правда!!у них нет звездной болезни--эт мое мнение...

0

3

Kate написал(а):

кто-то говорит что это реально слух, но мне почему-то вериться! Мне кажется у Билла и Тома немного звёздной болезни всё-таки есть...  :yes:

0

4

liebebk-z
:D ну мож у Томика больше))))

0

5

Girlfriend_Billa написал(а):

ну мож у Томика больше))))

а мне кажется что наоборот...

0

6

liebebk-z
:D лан все у них поравну))

0

7

Girlfriend_Billa написал(а):

лан все у них поравну))

okk  ок)))) договорились) и перестаём флудильню  :rolleyes:

0

8

liebebk-z
:)да)))

0

Вы здесь » ~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~ » Слухи » Муть...