~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~

Объявление

Привет всем! К сожалению, я больше не появляюсь на этом форуме. Но если у вас есть желание продолжать общение жду вас здесь https://music4u.spybb.ru/ . СПАСИБО ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~ » Слухи » В группе новый участник...

В группе новый участник...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

слух старый но меня улыбнул)

группа тн станет более женственной! неприятная новость для женской половины фанатов: билл пригласил в группу девушку. первый раз ее можно будет увидеть 15го апреля - на первом выступлении с туром "комната 483". ее зовут марией, она молода - ей всего 17ть лет. 17-я девушка окажется там, куда страстно мечтают попасть другие фанатки группы. наряду с биллом она будет поддерживать рок-направление группы!
"это просто невероятно, что мне доверерили что-то в этом роде", - радуется мария тому, что сможет провести время с биллом, томом, георгом и густавом. все жи ее волнует вопрос: "меня беспокоит то - примут ли меня фанаты и их женская часть. это волнует меня в первую очередь". первый раз марию скорее всего можно будет увидеть - 15 апреля во франкфуртском зале для торжеств.

как сообщается дальше - причиной привечения в группу девушки стало - "расширение состава группы". мария, как участник, будет привлекать к аудитории фанов - мужскую часть. и хотя мария красива и хороша в общениии, что несомненно привлечет к группе мужчин (парней), остается ожидать - не отпугнет ли она других фанов. чего мы ждем с нетерпением!

0

2

?????????????????

0

3

Сабина написал(а):

?????????????????

ну почему всех это так пугает? ЭТО - СЛУХ!!! к тому же 15 апреля было хз когда

0

4

ха ха ха!!!! это будет самой большой ошибкой продюсеров пригласить в группу девушку! ха ха ха! фантазия у кого-то хороша, но смекалка подкачала!

0

Вы здесь » ~.:Форум о группе Tokio Hotel:.~ » Слухи » В группе новый участник...